Eine Gruppe Vorarlberger machte sich am 03. Februar 2013 als erste Reisegruppe von beautyfly auf den Weg in die neue Universitätsklinik in der Türkei, um sich durch eine Laseroperation ihre Fehlsichtigkeiten korrigieren zu lassen. Wir haben sie alle nach der Operation um ihre Meinung befragt, wie sie die Zeit davor und nach der Operation wahrgenommen haben und ob sie diese Reise weiterempfehlen würden.

Erfahrungsberichte

 

Hallo Frau Tan,

Ich wünsche Ihnen ein gutes neues Jahr.

Ich danke Ihnen für die sehr gute Organisation. Es hat alles wunderbar geklappt, das Ergebnis der Augen-OP ist sensationell. Ich bin sehr glücklich über die wiedergewonnene Lebensqualität. Es ist noch ein wenig ungewohnt, aber ich fühle mich wie ein neuer Mensch.

Gerne werde ich sie weiterempfehlen und wünsch Ihnen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.

Mit besten Grüssen


Werner M. (03.01.2015)

 

Hallo, ich möchte mich bei euch nochmals ganz herzlich für eure erstklassige Betreuung vor (und auch nach) meiner Augen-Laser-OP am 29.05.2014 bedanken. Ebenfalls ein herzliches Dankeschön gilt auch Herrn Prof. Dr. Halil Bahcecioglu. Er hat mir mit seiner professionellen Arbeit ein total neues Lebensgefühl nach Österreich mit gegeben. Ihr habt mir zuvor ganz unverblümt und kompetent die Risiken, Vor- und Nachteile der OP erläutert und mir auch den Ablauf mit der modernen Technologie genau geschildert. Außerdem war für mich sehr beruhigend, dass der Professor die abschließende Untersuchung vor der OP in deutscher Sprache durchgeführt hat. Während der OP konnte ich den ruhig gesprochenen Anweisungen vertrauensvoll Folge leisten. Mit der Abschlussuntersuchung noch am selben Abend war eure Organisation wirklich perfekt!

Istanbul wird mir und meinem Gatten in eindrücklicher Erinnerung bleiben. Die moderne Stadt mit einem Hauch von „Tausend-und-einer-Nacht“, nette und hilfsbereite Menschen, aber auch politische Geschehnisse samt Demonstration und Polizei-Einsatz am Taksim-Platz, das leckere Essen, die tollen Lokalitäten, die Altstadt, der Bazar, sehenswerte Moscheen und Monumente, Einkaufsstraßen, Fahrt auf dem Bosporus, … haben uns verzaubert. Istanbul ist wirklich jederzeit wieder eine Reise wert!

Nun: die Erleichterung für die Arbeit mit Menschen mit schweren Mehrfachbehinderungen ohne störende Brille kann ich fast nicht in Worten ausdrücken. Der Gefahrenbereich „Brille“ ist nicht nur minimiert, sondern für mich komplett ausgeschaltet. Die Altersweitsichtigkeit hält sich bei mir ebenfalls in Grenzen. So kann ich bei gutem bis normalem Licht einwandfrei am Computer meine Arbeit dokumentieren. Sogar Zeitunglesen o.ä. ohne Lesevergrößerung macht mir noch keine Mühe. Schmerzen, trockene oder tränende Augen bzw. kratzendes Gefühl sind mir zum Glück fremd. Meine „Fernsicht“ ist weitaus besser als zuvor mit meiner nach österreichischem Standard sehr gut eingestellten Brille. Es macht mir einfach jeden Tag aufs Neue Freude und ich werde die Klinik samt dem Spezialisten-Team in freundlicher Erinnerung bewahren. Nochmals vielen herzlichen Dank!!! In unserer Heimat gibt es den wunderbaren Spruch: „Dankbarkeit entsteht aus Demut, in dem Wissen, dass Geschenke nicht selbstverständlich sind.“
In diesem Sinne mit freundschaftlichem Gruß
Claudia & Albin K. (29.05.2014)

Hallo, seit Donnerstag sind wir wieder zurück aus Istanbul. Aus vielen Gesprächen mit den anderen Mitreisenden sind alle sehr zufrieden und glücklich. In Istanbul hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Das Hotel ist sehr gut und Osman war ein toller Begleiter und Helfer in jeder Situation. Bei den Behandlungen gab es fast keine Wartezeiten und bei Doktor Bahcecioglu fühlte man sich sofort in sicheren und fachkundigen Händen.
Vielen Dank und liebe Grüße
W. Karl-Heinz und Petra (22.06.2014)

Der Flug nach München war sehr angenehm und wir sind gut angekommen! Nun ist gleich eine Woche nach der OP und mir geht es sehr gut! Es ist einfach ein neues Lebensgefühl! Einfach herrlich! KEIN Brennen, KEIN unangenehmes Gefühl im Auge, ich bin so froh das alles so gut verlaufen ist! Vielen Dank auch für deine hervorragende Betreuung vor Ort, es hat mir eine große Sicherheit gegeben! Sehr gerne und mit gutem Gewissen werde ich euch weiterempfehlen!
Schöne Grüße
Martina A. (14.04.2014)

Hallo, wollte mich nochmals für die gute Betreuung bedanken. War alles top organisiert und ich hatte eine tolle Zeit in Istanbul. Mit den Augen gehts auch super, toll wenn man am Morgen aufwacht und gleich alles scharf sieht :-). Manchmal blendets noch leicht und am Abend sieht man noch die Lichtkegel um die Laternen und Scheinwerfer, sonst gibts aber keine Probleme.
MFG
Thomas (26.03.2014)

Hallo, nochmals vielen dank für deine tolle Betreuung und die sensationelle Organisation.
Liebe Grüße
Mirko B. (31.03.2014)

Hallo! Auch beim Rückflug nach Vorarlberg hat wieder alles wunderbar geklappt. Wir möchten uns bei dir nochmals für die tolle Betreuung bedanken. Bei Elke ist alles in Ordnung und sie ist bereits wieder voll im Berufsleben, jedoch ohne Brille! Haben unsere Erfahrung mit euch bereits weitergegeben und es kommen sicher einige neue Kunden auf euch zu.
Liebe Grüße aus Lustenau
Elke und Peter S. (24.03.2014)

Hallo, ist jetzt 1 Woche seit der Laser Behandlung her und ich bin froh das ich den Schritt gemacht habe!
Liebe Grüße
Josip Z. (10.03.2014)

Hallo, ich möchte mich bei dir und dem tollen Team, natürlich auch beim Primar, recht herzlich bedanken, es hat alles sehr gut geklappt. Ich habe schon wieder neue Kunden für euch, wie du gesagt hast, wirst du noch ganz Vorarlberg kenne lernen, 1/3 kennst du ja schon. Die Sehkraft am Tag ist Super nur die Nacht ist noch nicht so gut (Autolicht), aber es  wird sich hoffentlich noch bessern, Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut. Also nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen
A. Ossi (10.03.2014)

Ich möchte mich nochmals recht herzlich für Alles bedanken. Bin bereits wieder im Lande. Alles super verlaufen. Danke nochmals für die tolle Organisation. Ich werde Sie liebend gerne weiter empfehlen :-)
Liebe Grüße
Christian S. (18.03.2014)

Ich möchte mich bei dir und dem tollen Team natürlich auch beim Primar recht herzlich bedanken, es hat alles sehr gut geklappt. Ich habe schon wieder neue Kunden für euch, wie du gesagt hast, wirst du noch ganz Vorarlberg kennen lernen, 1/3 kennst du ja schon. Die Sehkraft am Tag ist super, nur die Nacht ist noch nicht so gut (Autolicht), aber es wird sich hoffentlich noch bessern, Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut. Also nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen
Ossi A. (15. 03. 2014)

Hallo, Marc und ich sind gut zu Hause angekommen und uns geht es soweit gut. Mein Bruder ist noch ein bisschen lichtempfindlich – und bei mir ist es schon so weit als hätte das Lasern nie stattgefunden – keine Beschwerden mehr.
Schöne Grüsse
Tamara F. (20.01.2014)

Hallo, wir sind wieder gut zuhause angekommen. Mein Mann Willi ist ganz glücklich und ohne Schmerzen. Jetzt warte ich nur auf das Angebot für mich.
Einstweilen liebe Grüße
Heidi und Willi W. (Deutschland 20.01.2014)


Hallo, wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei euch bedanken, für die wirklich hervorragende Betreuung und den reibungslosen Ablauf während unseres gesamten Aufenthalt in Istanbul. Besten Dank im Voraus für die Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen
Patrick B. und Anna (08.01.2014)


Nun bin ich wieder im Ländle. 1000 Faches herzliches DANKESCHÖN für eure Unterstützung in Istanbul! Ich werde euch und Beautyfly mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Sehkraft wird zunehmend besser. Ich sehe die Dinge nun so klar wie noch nie zuvor.
Viele liebe Grüße aus Dornbirn
Elisabeth N. (25.12.2013)

Wir haben gestern Nachmittag Istanbul schweren Herzens verlassen und sind wieder im nebligen Vorarlberg angekommen. Besten Dank nochmals für die Betreuung am Montag & bei der Nachuntersuchung. Es geht Sebastian und mir sehr gut – und wir erfreuen uns am „neuen“ Sehen.
Viele Grüße
Michaela H. (16.11.2013)

Schöne Grüße, dank der Laserung brauche ich jetzt keine Brille mehr. Einen kleinen Unterschied gibt es noch aber ich hoffe, dass legt sich in den nächsten Wochen. Schmerzen sind und waren keine.
Sehenswerte Grüße aus Vorarlberg
Martin V. (23.10.2013)


Hallo, wir sind wieder gut angekommen und möchten uns nochmals recht herzlich für den guten Service bedanken. Wir werden auch auf alle Fälle weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen,
Florian B.


Vielen Dank, bei mir ist alles bestens, ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen. Für mich war das ganze zu 100% sehr gut. Würde das Augenlasern sofort wieder bei lhnen machen lassen.
Freundliche Grüße
Reinhold F. (07.10.13, St. Gallenkirch)


Wir sind alle wieder gut in Friedrichshafen angekommen! Nochmals herzlichen Dank für deine tolle Betreuung während unseres Istanbul-Aufenthalts! Es war alles toll arrangiert und du hast uns auch gut motiviert und informiert! Vielleicht bis bald mal (Haare) :-)
Schöne Grüße
Markus R. (07.11.13, Höchst)


Ich war letzte Woche zur Laserbehandlung in Istanbul. Vielen Dank noch einmal für die gute Betreuung. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Viele Grüße
Daniela W. (10.10.13, Dornbirn)


Ich bin nach einem sehr schönen Istanbul Aufenthalt wieder gut Zuhause angekommen. Danke nochmal für die erstklassige Betreuung während der Behandlung. Mit den Augen ist auch alles ok, ich habe überhaupt keine Beschwerden.
Mit freundlichen Grüßen
Daniel G. (24.10.13 Bürserberg)


24.10.13 Bürserberg Wir sind wieder gut angekommen und möchten uns nochmals recht herzlich für den guten Service bedanken. Wir werden euch auf alle Fälle weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen
Florian B. (26.10.13, Schnepfau)

Ich war letzte Woche zur Laserbehandlung in Istanbul. Vielen Dank noch einmal für die gute Betreuung. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Viele Grüße 
Daniela W. (07.10.2013)


Vielen Dank bei mir ist alles bestens, ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Für mich war das Ganze zu 100% sehr gut. Würde das Augenlasern sofort wieder bei lhnen machen lassen.
Freundliche Grüße
Reinhold F. (07.10.2013)


Wir sind inzwischen gut in Vorarlberg angekommen und möchten uns recht herzlich für das ausgezeichnete Service bedanken. Es hat alle wunderbar geklappt. Meine Frau und ich sind total happy, dass wir ohne Brille sehen, es ist für uns wie ein Wunder.
Herzliche Grüsse von
Hubert und Brunhilde S. (23.09.2013)


Unsere Rückreise hat bestens geklappt und meine Augen sind schon nicht mehr entzündet. Ich bin total glücklich über die OP und empfehle sie jedem den ich treffe. Deine Organisation und Betreuung vor Ort, waren mit einem Wort einfach “super”! Auch die Aufklärung vor der OP – perfekt. Ich habe mich total aufgehoben und sicher gefühlt.
Alles Liebe und Gute für die Zukunft,
Karin K. (23.09.2013)


Ich melde mich von meinem ersten Dienst nach der Lasik-OP und kann nur von einem guten Ergebnis betreffend meiner Sichtverhältnisse berichten, die im Polizeidienst für mich heute schon sehr notwendig sind. Ich möchte mich nochmals recht herzlich für die tolle Organisation und Betreuung vor Ort bedanken, somit konnte ich der OP mit einem guten Gefühl entgegen. Herzlichen Dank auch an den Herrn Professor, sowie an sein Team. Ich kann und werde die Lasik-Methode auf jeden Fall weiter empfehlen!
Liebe Grüße von der Polizeiinspektion in Bludenz,
Daniela D. (09.09.2013)


Wir sind gut zuhause angekommen. Es hat alles bestens geklappt.
Danke für eure freundliche Betreuung.
Liebe Grüße,
Günter und Andrea D. (02.07.2013)


Ich möchte mich noch einmal recht herzlich für die herrvorragende Betreung bei Ihnen bedanken! Die Reise nach Istanbul hat mir sehr viel Freude bereitet! Recht herlichen Dank!
Mit freundlichem Gruß,
Clemens S. (28.07.2013)


Ich möchte mich nochmals herzlich bei  Prof. Dr. Halil Bahcecloglu, und Osman Uslu und seinem Team, für die gelungene Laser-Operation, danken.
Inge W. (02.07.2013)


Nochmals herzlichen Dank für die freundliche und professionelle Begleitung bei unserer "Augen-Laser-Tour" in Istanbul. Wir hatten immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Es geht uns sehr gut und wir sind froh, "eure" Crew für unsere Augenkorrektur ausgewählt zu haben.
Liebe Grüße,
Irmgard, Sarah, Dominik und Walter (09.09.2013)


Vielen Dank für die perfekte Organisation in Istanbul!
Viele liebe Grüsse (mit scharfem Blick) senden
Marc und Erika H. (28.07.2013)


Wir sind gut in der Heimat gelandet.
Will Prof. Dr. Halil Bahcecioglu und euren Team nochmals für die perfekte Organisation und Betreuung gratulieren.
Mit freundlichen Grüssen
Bernd F. (02.07.2013)


Macht so weiter, euch kann man nur weiterempfehlen und das mache ich auch! :) Und vielen Dank auch noch für die super Betreuung, habe mich wirklich wohl und aufgehoben gefühlt!
Liebe Grüße,
Nicole D. (29.07.2013)


„Ich hatte massive Probleme mit meiner Gleitsichtbrille – gerade beim Autofahren. Prof. Dr. Bahcecioglu hat festgestellt, dass sowohl meine Weit- als auch meine Kurzsichtigkeit behoben werden kann. Schon bei der Voruntersuchung fühlte ich mich in kompetenten Händen. Es war eine Sensation: Schon zehn Minuten nach der OP konnte ich meine Uhr wieder einwandfrei lesen. Ich kam mir vor wie in einem Jungbrunnen.“
Bruno Helbock (70) – der erste Patient von beautyfly!


„Am meisten störte mich die Brille beim Sport und im Winter, wenn die Gläser anliefen. In der Klinik  fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Von der Operation selbst habe ich fast nichts gespürt, der Arzt erklärte mir während der OP jeden Schritt, den er vornahm. Also – da ist jeder Zahnarztbesuch schlimmer.“
Silke Vigl (36)

„Die Idee vom Augenlasern geisterte mir schon seit zehn Jahren im Kopf herum, ich bin froh, dass ich mich zu diesem Schritt entschieden habe. Nach dem ersten Gespräch mit Prof. Dr. Bahcecioglu waren alle Bedenken und Ängste verschwunden. Er macht hier viele erfolgreiche Operationen pro Tag, deshalb fiel es mir leicht, ihm zu vertrauen. Ich finde es herrlich, dass ich beim Sport oder beim Ausgehen nun auf kratzende Linsen verzichten kann.“
Brigitte Lindner (43)

„In unserer Gegend ist das Lasern einfach zu teuer, außerdem haben mir Kollegen das Angebot von Patrick Moosmann empfohlen. Ich war froh, dass ich mich einer Gruppe anschließen konnte, das gab mir auch Sicherheit. Die OP lief gut, die Augen brannten danach ein wenig. Jetzt geht es mir ausgezeichnet. Ich war mit der Abwicklung der Reise sehr zufrieden und natürlich mit dem Fachpersonal. Überrascht war ich von der hochwertigen Technologie in Istanbul.“
Wolfgang Holzer (49)


„Mich hat das Komplettpaket von beautyfly überzeugt. Ich wollte in einer Gruppe reisen, in der alles gut organisiert ist. Die Untersuchung war absolut professionell, bei der Operation selbst habe ich nicht viel gespürt. Ich konnte die Verbesserung meiner Sehleistung sofort nach der OP feststellen. Das ist einfach mehr Lebensqualität. Ich würde alles wieder genauso machen und kann diese Reise nur weiterempfehlen.“
Zeiko Stanojevis (50)


„Beautyfly ist mir von Kollegen empfohlen worden. Ich habe sehr viele gute Erfahrungsberichte darüber gehört und mich aufgrund dessen entschieden, meine Augen in der Klinik in Istanbul lasern zu lassen. In der Gruppe zu reisen war für mich herrlich, alles sehr nette Leute. Der Professor erklärte mir während der Operation jede Einzelheit und ich verstand ganz genau, was er gerade machte. Ich fühlte mich in kompetenten Händen gut aufgehoben.“
Iris Wohlgenannt (59)

Zitat

"Das Geheimnis der Zufriedenheit ist die Erkenntnis, dass das Leben ein Geschenk ist und nicht ein Recht."

Unbekannt

Beautyfly auf facebook
5vor12 Reisen